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SVAGO E GUSTO. Gastronomia laziale. Primi piatti

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A cura della Direzione dei Bed & Breakfast “A home for holiday” e “A room  for holiday” di Roma Centro

Aggiornato al: 30 luglio 2010

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Gastronomia laziale

e romana

 

PRIMI PIATTI

 

- Penne all’arrabbiata

 - gnocchi di semolino (gnocchi alla romana)

- gnocchi di patate con punte di maiale

-  spaghetti alla carbonara,

- spaghetti alla puttanesca,

- spaghetti, aglio, olio e peroncino

- spaghetti cacio e pepe

- spaghetti alle vongolo veraci

- bucatini all’Amatriciana, 

-  fettuccine alla Tuscia,

- fettuccine alla papalina

- tagliatelle alla gricia

- frascarelli

- garofalato

- maccheroni con la ricotta

- acquacotta alla Tuscia

- minestra tuscia

- pappardelle al sugo con la salsiccia,

- penne all’arrabbiata

- fregnacce alla sabinese,

- fregnacce alla castelnovese

- minestra col battuto,

- patacche

- rigatoni con la pajata,

- tagliatelle,

- zuppe,

- fagioli con le cotiche

- pasta e fagioli

- sagne e fagioli

- sagne scandrigliesi

- pasta e ceci

- zuppa di ceci

- stracciatella

- stracci di Antrodoco

- straccetti di pasta preparati con i più diversi condimenti.

-strozzapreti con porcinigarofalato (sugo di umido)

- timballo alla ciociara

- zuppetta scarola e fagioli

A cura della Direzione dei Bed and Breakfast

“A room for holiday” e “A home  for holiday” di Roma Centro,

30 luglio 2010

 

Categories : Gastronomia, Svago,gusto