A cura della Direzione dei Bed & Breakfast “A home for holiday” e “A room  for holiday” di Roma Centro

Aggiornato al: 30 luglio 2010

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Gastronomia laziale

e romana

 

PRIMI PIATTI

 

– Penne all’arrabbiata

 – gnocchi di semolino (gnocchi alla romana)

– gnocchi di patate con punte di maiale

–  spaghetti alla carbonara,

– spaghetti alla puttanesca,

– spaghetti, aglio, olio e peroncino

– spaghetti cacio e pepe

– spaghetti alle vongolo veraci

– bucatini all’Amatriciana, 

–  fettuccine alla Tuscia,

– fettuccine alla papalina

– tagliatelle alla gricia

– frascarelli

– garofalato

– maccheroni con la ricotta

– acquacotta alla Tuscia

– minestra tuscia

– pappardelle al sugo con la salsiccia,

– penne all’arrabbiata

– fregnacce alla sabinese,

– fregnacce alla castelnovese

– minestra col battuto,

– patacche

– rigatoni con la pajata,

– tagliatelle,

– zuppe,

– fagioli con le cotiche

– pasta e fagioli

– sagne e fagioli

– sagne scandrigliesi

– pasta e ceci

– zuppa di ceci

– stracciatella

– stracci di Antrodoco

– straccetti di pasta preparati con i più diversi condimenti.

-strozzapreti con porcinigarofalato (sugo di umido)

– timballo alla ciociara

zuppetta scarola e fagioli

A cura della Direzione dei Bed and Breakfast

“A room for holiday” e “A home  for holiday” di Roma Centro,

30 luglio 2010