lug
19

SVAGO E GUSTO. Gastronomia laziale. Frutta e dolci.

By

 

A cura della Direzione dei Bed & Breakfast “A home for holiday” e “A room  for holiday” di Roma Centro

Aggiornato al: 30 luglio 2010

——————————————

 

FRUTTA

 

– fragole di Nemi (Sagra della Fragola, giugno)

- castagne di Rocca di Papa e di Rocca Priora, di Norma (Sagra della Castagna, ottobre

- viscioli (varietà di ciliegie)

– cerasa (varietà di ciliegie) di Palombara Sabina ( Sagra delle Cerase, fine giugno)

- cocomero di Zagarolo (Sagra del Cocomero, 29 luglio – 1° agosto)

 

———————–

DOLCI

 

– stracciatella

– maritozzi

– gelato di ricotta

– tiramisù (vedi Gelati)

- bigné di San Giuseppe

– ciambelle ruzze

– dorsetti con le mandorle

– mostaccioli

– pangiallo romano (dolce tipico natalizio)

– pizza di Pasqua

——————– 

A cura della Direzione dei Bed and Breakfast

 “A room for holiday” e “A home for holiday” di Roma Centro,

30 luglio 2010

 

Categories : Gastronomia, Svago,gusto