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SVAGO E GUSTO. Gastronomia laziale. Secondi piatti

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A cura della Direzione dei Bed & Breakfast “A home for holiday” e “A room  for holiday” di Roma Centro

Aggiornato al: 30 luglio 2010

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Gastronomia romana e del Lazio 

 

Secondi piatti  

 

 

 

– fritto alla romana

– budelline d’agnello arrostite

– capretto al rosmarino

– coniglio alla ciociara

– saltimbocca alla romana

– Pollo alla romana

- pollo con i peperoni

– abbacchio alla romana

– abbacchio alla scottadito

– abbacchio alla cacciatora

–  saltimbocca,

- coda di bue alla romana

- coda alla vaccinara

- costolette d’abbacchio fritte panate

- garofalato

- trippa alla romana

- trippetta

- frittata di Pasqua

- frittata con salsicce

- frittata alla burina

- polenta di farro al tartufo,

- involtini con sedano e carota

- coda alla vaccinara,

- salsicce con i broccoli,

- fagioli con le cotiche

 - abbacchio, che racchiude in sé molteplici ricette,

–  coratella d’abacchio con i carciofi

– Porchetta ( di Ariccia)

– scammarita (del Viterbese)

–  lumache al pomodoro (vedi Festa di San Giovanni)

– Luccio alla Bolsenese,

- seppie con piselli

 

- ricotta

 

 

 

 

 

 

 

 

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A cura della Direzione dei Bed and Breakfast

“A room for holiday” e “A home for holiday” di Roma Centro,

30 luglio 2010

Categories : Gastronomia, Svago,gusto

3 Commenti

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2

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3

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