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SVAGO E GUSTO. Gastronomia laziale. Secondi piatti

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A cura della Direzione dei Bed & Breakfast “A home for holiday” e “A room  for holiday” di Roma Centro

Aggiornato al: 30 luglio 2010

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Gastronomia romana e del Lazio 

 

Secondi piatti  

 

 

 

- fritto alla romana

- budelline d’agnello arrostite

- capretto al rosmarino

- coniglio alla ciociara

- saltimbocca alla romana

- Pollo alla romana

- pollo con i peperoni

- abbacchio alla romana

- abbacchio alla scottadito

- abbacchio alla cacciatora

-  saltimbocca,

- coda di bue alla romana

- coda alla vaccinara

- costolette d’abbacchio fritte panate

- garofalato

- trippa alla romana

- trippetta

- frittata di Pasqua

- frittata con salsicce

- frittata alla burina

- polenta di farro al tartufo,

- involtini con sedano e carota

- coda alla vaccinara,

- salsicce con i broccoli,

- fagioli con le cotiche

 - abbacchio, che racchiude in sé molteplici ricette,

-  coratella d’abacchio con i carciofi

- Porchetta ( di Ariccia)

- scammarita (del Viterbese)

-  lumache al pomodoro (vedi Festa di San Giovanni)

- Luccio alla Bolsenese,

- seppie con piselli

 

- ricotta

 

 

 

 

 

 

 

 

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A cura della Direzione dei Bed and Breakfast

“A room for holiday” e “A home for holiday” di Roma Centro,

30 luglio 2010

Categories : Gastronomia, Svago,gusto

3 Commenti

1

[...] Nuovi Orizzonti. Il pezzo forte sono i 200 kili di lumache, piatto tradizionale laziale, (vedi Gastronomia) preparate ed offerte gratuitamente al pubblico, ricordando a tutti i piaceri conviviali. Le [...]

2

[...] N.B.: I gelati sono alcune delle leccornie laziali (vedi Gastronomia) [...]

3

[...] – abbacchio romano (vedi Gastronomia laziale. Secondi piatti) [...]